当然,大家都想要有魔法,想自己的世界是魔法世界,可是到底魔法世界好不好?大家都说:"魔法世界要什么都可以变出来,还有,还可以有会飞的毯子,只要使用一点点魔法就可以自动洗东西了......"可是,我觉的,魔法世界虽然好,但是可能会有魔鬼,如果只有一个人会魔法,就不会那样子了到处调查着魔法世界好不好,可是大家的回答都一样,都说:"好."到底好不好,如果我能去魔法世界看一下就明白了晚上,我睡不着,就只想着,一直想到了早上,可是早上我起来,发现我睡着了,不可思意哦!真想有个多拉A梦,这样,我就能去实验一下魔法世界好不好了!