足球作文250字
今天,我和同学踢足球我们首先分好组。开始比赛了,首先由我队守门员发给楠丁,楠丁闪电一样把球带过中场,塔钦像箭一样冲过来抢球,楠丁立刻传给我,但是吴波像雄鹰一样从天而降在半途中抢走了球。吴波用尽所有力气踢出去,我们都捏了一把汗,幸亏李佳乐接住了,之后传又给了我。塔钦向我冲来,我把球给了楠丁,楠丁瞄准对方球门,一脚长射。对方守门员张云鹏虽然也很负责,但是楠丁的球技实在太好了。从张云鹏旁边射进去。我们连续进了好几球,但是对方塔钦不甘示弱也进了几球。最后我们10比5获胜。