到了2020年,我已经是一位世界有名的汽车发明家了。最近,我发明了一辆多功能汽车。
发明汽车能凌空飞行,如果你一旦遇到严重的堵车,只要轻轻地按一下驾驶盘旁边的起飞的按扭,就能立刻脱离地面,迅速到达你要去的地方。这辆汽车还能在水上行驶呢。在你行驶的时候,一旦看见前面有一条河或者是大海,你只要轻松地按一下水上行驶的按扭,轮子马上就变能成一对螺旋桨,让你在水面上飞速地行驶,这辆汽车还具有变大变小的功能,如果车上要坐许多人或者是装许多的货物,它就会变得无限大,这样,不管是再多的人或者是再多的货物都能装得下。如果你遇到一条山间小路,这辆汽车就会变小,这样就能让你轻轻松松地通过这条山间小路了。到达目的地了,可是,停车场已经停满了密密麻麻的汽车,你正为没有停车位而发愁的时候,只要轻轻地拍一下手,说声“折叠”,车子就会立即变成一张卡片,任你放在什么地方。
现在的能源越来越紧张,油价越来越高,可是你只要往我设计的车子油箱里倒一勺子水,车子又能开起来了。这种车不仅能节约能源,还能隐形呢。如果天上飞满了汽车,阳光照不到大地,你只要说一声“隐形”,这样,阳光又能照到大地了。
你们原意来买我设计的车吗?能给我提一些宝贵的意见吗?