植树作文250字
春暖花开,到处散发着春天的气息。我缠着爷爷买树苗,植树。
首先我们找好了植树位置,然后找来铁锹,我急着要挖坑,好把树苗种下去。因为土地里有一些石头,所以挖个坑很费力。我费了九牛二虎之力,才挖了一个很小的坑,累得我满头大汗,甚至手上还磨出了一个血泡,爷爷还给我讲了植树的要领,爷爷和我换了一下,把坑挖的大一些。我和爷爷共同努力,终于把坑挖好了。我把树苗放进坑里,爷爷来填土,土填好了。我把填好的土踩实,爷爷把水桶给了我,叫我去舀些水来,我把水在树苗的周围浇了一圈。
我和爷爷看着自己种的树,满意的笑了。