未来的汽车很神奇,它具有许多神奇的功能。
未来汽车能防盗,只要小偷碰到方向盘,就会自动报警。因为方向盘能识别主人的指纹,碰到陌生的指纹,就会自动报警。
未来的汽车还能帮你开车,当你喝酒喝醉时,只要按下绿色的按钮,它就会帮你开车,这样就减少了交通事故。
未来的汽车还能帮你减速,如果你遇到紧急情况,只要按下黄色的按钮,它就会立即减速,避免发生交通事故。
未来的汽车还具有防滑的功能,如果你遇到下雨下雪天,只要按下褐色的按钮,它就增强摩擦,保证汽车正常行驶。
未来的汽车具有多种多样的功能,还能减少交通事故。它真是太神奇了!