失恋的女人什么样子.
迷茫的,模糊的,不知道该做什么的,还有萎靡的.
但是当你萎靡的时候如果有一个人出现在你的身边,关心你,你会立刻爱上他.
你有没有一些时候,看到别人幸福自己感动的哭出来?
寻寻觅觅,那个人会陪你走多远,你一直觉得能陪你走到最后的人能陪你到什么时候?
反而是那些我们怎么也想不到的人陪你一直走下去.
看摇摆的婚礼,想拍婚纱照,想有自己的温馨小窝,想做自己喜欢的事情,但是真的不知道自己想做什么事情...我想我应该找几本名著看看,充点电,写点文文.....
我想我还是适合窝在家里,那么窝在家里能做的事呢就是写文章了~
愁死了..