一双水灵灵的眼睛下面长着小小的鼻子,再下面就是唇红齿白的小嘴巴了,你们猜她是谁?她就是我们班的四大班长之一----万梓祺!
今天是她的“十岁生日”,我班有不少同学去参加了她的庆典仪式,而且带了各式各样的礼物送给她,看着琳琅满目的礼物,我真羡慕她!她带领着我们一群人在“仁和桥”边玩,有些她楼下的小朋友不太听她的话,万梓祺可不像其他的大姐姐凶狠的打他们,而是耐心的跟他们将道理。
万梓祺学习非常棒!特别是奥数题目,她就像“一点通”一样做得非常快,而且很对。
像万梓祺这样的人,值得我们大家学习!