父母爱作文250字
父母的爱一直围绕着我们,父爱如山,母爱如水,只要你用心去体会,你就会发现父母的爱爱无处不在。
记得有一次,我过生日爸爸妈妈很早就出门了,等我醒来已经不见他们的踪影了。那时我9岁,还以为他们忘记我的生日了呢!我等了一会儿,他们回来了,爸爸拎着一个大蛋糕,妈妈捧着一个大盒子,里面不时传来一阵“汪汪汪”的叫声。我好奇地打开了盒子,里面有一只可爱的哈巴狗。哈巴狗热情地向我摇尾巴呢!啊,我眼睛顿时湿湿的。
父母的爱就是这么细致的爱,从生活中的小事就能体会得到,我一定会好好学习,将来好好报答父母的爱,不辜负他们对我的期望。