100年以后,谁都不知道会怎么样,我们也许还在人世间快乐的生活,也许在100年以后,我们的身体还是那样健康,但是现在能活到100岁的人并不多,但是随着现在科技的发展,相信以后活到100岁并不难。
100年以后,我们呼吸的是那样新鲜、有营养的空气。我们不在吃那些肥腻的食品,而是吃在大自然中的绿色食品。我们喝的水是无杂质,有营养的水。也许就这几点就会让我们长寿。
100年以后,我首先要穿上高科技的衣服,潜入那神秘的大海。进入大海后,我就让我的高科技衣服让我在海中自由活动,游着游着,我碰见了人类的朋友:鲸 鱼。它看见了我非常高兴,"哦,哦"得叫了起来。我把高科技产品鲸语翻译器拿了出来,跟着鲸鱼快乐地聊了起来,聊着聊着,时间久了,我就跟鲸朋友去了月 球。
我跟鲸朋友来到了那漂亮的月球,月球上跟地球上差不多。有着高楼大厦,人们并不像以前那样的忙碌,而是用着那多功能的手机来办公事,孩子们学习并不像以前 那样紧张。月球的高科技飞车非常方便,一拉加速杆,就跟飞机似的,自由飞行。空中上也跟公路上差不多,也有红绿灯、飞行线等。这样有些开车的人,选择了飞 行机,这样的话,公路上不会再那么堵。我跟鲸朋友游完了月球,就回到了深海里。
我和鲸朋友一起游到了深海里,我们在回鲸朋友的家里时发现了一个闪闪发光的红色宝石,我和鲸朋友一起把这个红宝石交回了海洋管理员的手里,交完后,我把鲸朋友送回了家。