输入内容(限500字我心中的萌米社区是一个不错的地方,学习去玩耍结合,让我们从快乐中得到知识。
就比如我的农庄里的口算,回答题目越多,就可以更多的减少植物生长的时间。我就是因为比较贪玩,性子又急,想让植物一个劲的长,我每天做完作业都会在玩口算。时间久了口算的能力也就提高了,对我的学习也有了很大的帮助
我也喜欢课外扩展这一区,里面有英语、作文、算术、中国历史、令人赞叹的美景照片等。信息量浩如烟海。
天音快乐学堂,无论是在课外还是课内都很全面的帮助我们,丰富我我们的知识,开阔我们的视野.