人生有许多烦恼,但只要平静下来,什么都不去想就没有烦恼了。
大多数人对烦恼幸福理解是——幸福总围绕在别人身边,烦恼总纠缠在自己心里。其实,每个人都有幸福,只是你认为幸福总体现在别人身上,所以烦恼是自找的。
这样,我们一个人都应该抓紧属于自己的幸福,不要让他匆匆流逝,却只能站在自己的烦恼中仰望着别人的幸福。
幸福在哪里?
幸福就在每个人最快乐温暖的心中,它是内心深处最真挚的一种感觉。
站在烦恼中仰望幸福,不如回头看看,你会发现别人也在仰望着你,你会明白自己一直是幸福的。