大家好!
我的个子高高的,有一个聪明的大脑袋,我有一头乌黑的短发,有一双明亮的眼睛,乌黑的眼珠像黑葡萄,一个小巧的鼻子长在脸的最中间。红红的嘴唇,一笑两个嘴角就上翘,像一个弯弯的月亮,真好看!
我也有自己的爱好,我喜欢下棋,喜欢拉二胡,还喜欢写毛笔字。有一次象棋比赛,我找到对手,准备下棋,开始由于我的粗心大意,对手吃了我的一个马,后来,我吸取教训认真思考,对手出现失误,没有看见我将他的军。我把他的老帅给吃掉了,最后,我获胜了。下完棋后,我明白了一个道理:做事只有认真仔细,才能取得成功的道理。
我就是这样喜欢思考的一个人,你们愿意和我交朋友吗?