我的妈妈是一名教师。她身材中等,脾气不好,一生气就骂我,不知道是不是在学校习惯了。还有,每次出门都会用10分中来打扮自己,还得我们在楼下干等。
我的妈妈喜爱干家务、运动画画,其中,妈妈最拿手的是画画,无论是国画还是书法,对于妈妈来说都是小菜一碟。妈妈做的饭也很好吃哦!菜一端上来就让我流口水,比我做的寿司好吃多了!
每天晚上,妈妈吃完了饭就要运动,还要看电视。有一次,妈妈在跳动的时候,声音太大,把下面的人吵醒了,就拿着棍子向我们家捅了两下,把我吓坏了,从此,妈妈只是做做扩胸运动,没有做别的。
总之,我的妈妈还是一个多才多艺的人。