到了教室后,经老师的安排,冉晓雨,兰芯,夏婷媛在520宿舍,由冉晓雨负责。三人登记好了后,又拿了钥匙,便去了宿舍。
“吱---”,门被打开了。“咳咳---~!!”三个人还很期待呢~!谁知迎接她们的是一屋子的灰。“咦~~!”婷媛走了进去,用手指碰一下桌子上的灰,又赶忙把手缩了回来:“这么脏!是人住的吗?还是个比较有声望的大学呢~!也不过如此!”
“真是的~!那么娇气干嘛~?整理一下不就行了!?”晓雨撇了一眼娇气的婷媛。
“哎~!好吧~!本小姐就命令你们两个把收拾干净~!”带着命令的语气,婷媛更像一位高贵的公主。
一旁的兰芯听了,气的咬紧了牙:“你当你是谁呀!?还命令我和晓雨!晓雨命令你还差不多~!”
“哼~!你管不了我!”婷媛跟兰芯对着干。
这边的晓雨对兰芯喊:“快呀,兰芯,我快收拾好了~!”“来了~!”兰芯扔下在生气的婷媛,跑过去收拾东西。
收拾好后,晓雨兰芯舒服的躺在床上。“喂!你们两个快点!还有我的东西呢!快帮我收拾!”婷媛还站在那里叫。兰芯对婷媛做了个鬼脸。
“你····!”婷媛从包里掏出一本厚书,狠狠向躺在床上兰芯砸去!晓雨从床上刚跳起来,就见一本书飞了过来:“啊!小心!”“呵!”晓雨一脚把书踢了回去,书砸到床上,一层灰小婷媛扑去,“你···”话中带着哭腔:“呜呜·····”婷媛不顾书桌上的灰,一屁股坐在上面,趴在桌上哭了起来。
晓雨怒了(晓雨生气了是不好惹的!)对婷媛吼着:“你这人怎么这样!你还好意思哭!”晓雨丢下着几句话,气呼呼的走向卫生间,“轰!”门被狠狠地关上了。世界安静下来···
敬请关注“三”