我家有一盆有趣的仙人球,它碧绿的。这盆仙人球的盆是红色的,许多白色的小点,点缀在花盆上,花盆上方的部分就像一个破碎的红鸡蛋壳一样。这盆仙人球,从远处看,它像一个绿绿的小球,从近处看,它像一个长刺的绿色的小球。
仙人球的样子是半圆的,颜色是翠绿的,身上长着又长又尖的小刺,就像一只绿色的小刺猬,缩了起来,用刺保护自己。这些仙人球它们四个在下面,上面顶着一个仙人球,真是太有趣了。如果你用手碰一下仙人球,你就会感觉只有一点微痛,不会很痛。这盆仙人球怎么样,不错吧。