有一天,小猫得到了一只毛线团,它开开心心的到草地上玩毛线团。一会儿踢足球、一会儿抛篮球,玩的可开心了!
这时小猫看见一只兔子坐在草地上哭。小猫走过去关心的问:怎么啦?小兔子一边哭一边说:我少了一个蝴蝶结,多丑啊!小猫说:没关系,我来帮你。只见小猫从毛线团里抽出一段毛线,给小兔子扎了一个蝴蝶结。小兔子说:谢谢你
他俩一起玩毛线团。这时,看见小猴坐在草地上愁眉苦脸的。原来风筝线没了,玩不了了。小猫把线拿出来,把毛线系在风筝上,它们三个小伙伴开心的放风筝了。