橙色,虽然没有红色那么耀眼夺目,没有绿色那么生机盎然,没有紫色那么端庄典雅,没有白色那么空灵轻盈,但它确实最欢快活泼的光辉色彩,是最温暖的颜色,它使人联想到金色的秋天,灿烂的阳光。丰硕的果实,智慧的救援人员,是一种富足、快乐、幸福而忙碌的颜色。
我喜欢橙色,橙色的阳光总是特别温馨,让人全身都暖洋洋的。
我喜欢橙色,橙色的桔子总是甜蜜多汁,让人精力充沛。
我喜欢橙色,橙色衣服的清洁工总是那么无私为人,燃烧自己,照亮别人。
我喜欢橙色,橙色的秋天硕果累累,层林尽染,瓜果飘雪……