“一,二,三......七八......我若有所思的数着,无奈,怎么也睡不着,只好再换一种思考方法,也许回忆是淡淡的粉色,仿似一阵微风,送我入梦中,在这个世界上,总是在想着被爱包裹——是最唯美的幸福!!!
快乐幸福很相似,可是快乐和幸福来的那么简单,我渐渐的合上了眼......
这是一个全新的世界,淡淡的空气中散发着若有若无的香气,蔚蓝的天空中,几只轻盈可爱的燕子挥舞着黑色的翅膀,一棵棵高大挺拔的白杨树生长在一望无际的平原上,好似一个个身披战甲的武士。
远处,我隐隐约约地看见,在平原上还有一座郁郁葱葱的森林,那绿的谣言,绿的让人感觉非常舒服,这时,森林中不时发出动物的长啸,我正要过去看个究竟,只觉得路在“走”不时的把我推向前方,不到5分钟,我就来到了大森林。
这真是一个奇妙的森林,当我走近每一棵树时,扑面而来的是一种清凉,书上节的小花儿香一个银铃,随着风儿的来到,不时的摆动着,清脆的铃声恰似一个个正入花季的少女们的笑声
树下,一朵朵娇艳的玫瑰,一朵朵纯洁的百合,一朵朵娇艳却又超凡脱俗的牡丹,散发出浓浓的香气,用手轻轻拨开柳条。
映入眼帘的是一个池塘,池塘里,成双成对的天鹅向对方倾诉美好未来,一朵朵出淤泥而不染的荷花亭亭玉立。这时,随之传来的......
人的脚步声,他们来了,看见他们,我晕了过去,天!他们只穿着一件智能替换服,并且,他们都没有鼻子!!!这时一个惊人的发现,此时,我接的他们把我带入海中,一种却是央企的感觉涌入脑海......