我爸爸有三儿一女,其中一个是我,而我的三个弟妹全是狗狗(大家别误会,我可是人哦!),下面就听听我弟弟妹妹们的精彩演说吧。
―――――――――――――狗狗演说分割线―――――――――――――――
第一位:爱管闲事的土狗是老爸的得力秘书
嘿嘿!大家好,我就是大名鼎鼎的小旺,我想创网的朋友对我不会陌生了吧,我是个机灵,聪明的狗,我可是个路见不平拨刀相助的人物,不过我也最爱管闲事了,什么撒尿要到厕所,走路要好好走之内的事我都要去管一管。可有时狗爸爸却不理解我,曾经说我多管闲事把我痛扁了一顿,冤啊!想起这件事,我屁股就痛。不过我有一个强项就是跟狗爸爸长久了,很了解他,也许是狗爸爸年龄大了吧,脑袋非常健忘,这时就是我大显身手的好机会,我便会“旺旺”大声提醒狗爸爸,这不就为他挽回了好几脏大生意呢!为此我得到的大块肉的奖励是家常事,理所当然就成了狗老爸的得力秘书了。
第二位:爱讲忠义的大狼狗是老爸的贴身保镖
我叫黑豹,是三兄妹中年龄最大的,虽然我是后来才进的老爸家门,但我坚信,一日为主,终身效力的道理,如果说起狗爸爸来,我是没得说的,我愿意终身保护他,但说起那个小旺可真够烦人的,每当狗爸爸带我出去玩时,它都要干吃醋,狂吠个不止,真是个神经病,老爸跟你玩的时候比我还长久,我不是也没吱一声吗?所以我每次路过他的房间,真想冲进去狠狠地咬他一口。我咬!我咬!我咬咬咬!看你还罗梭不罗梭。给他个教训。由于我的忠实,所以狗爸也经常把好吃的,好玩的东西给我,我要气死小旺,让他死死死,我是狗爸的保镖,我怕谁,当然,担负起保护全家的大大小小的安全便成了我的责任,不过做狗爸爸的贴身保镖可是我的最爱。
第三位:爱撒娇的哈巴狗是狗爸爸的开心情人
大家好,我是多多,我是个女生,如果我的服装或我的妆不好,请各位多多指教(看看,多有内涵),我可以说是我狗爸的最得宠的小狗狗了,我那两个哥哥争来争去的多没意思。倒是我最深得狗爸爸的喜爱,就从房间分配上就可以看出我的特别,因为他们都分配住一楼,而我却是跟狗爸他们一起住的,美哈哈!美哈哈!狗爸爸常常逗我玩,我自然也要撒撒娇,绕着狗爸跑来跑去,然后抱住狗爸爸的脚抓一把,亲一亲,我美耶!美耶耶!不过这种时候周围的大人们都会哈哈地笑我,不过管它呢,我美关你们屁事。反正我在家的任务就是做狗爸爸的开心情人。
第四位:
好了他们都说完了,现在该由大哥我说了,我可是最勤奋的小龙是老爸的乖巧……,打住!搞什么搞,狗弟狗妹的演说,你参和什么?(再次申明,我是人,不是狗狗。)
――――――――――――――狗狗演说分割线――――――――――――――
现在,我老爸养狗是出了名了,不知什么时候我家又会来一只爱( )的( )变成了我爸爸的( )了的狗狗来,那我家就又要添人(狗)口了。