“公主,您好。”黑衣人说。“你是谁,怎么叫我公主?”千舞十分惊奇。“公主,您从小就流落在人类世界。是我把你找回来的。”黑衣人继续说。“你是谁啊?”千舞着急地问。“我是天使世界守卫——杰克。”他说。“可是,我怎么在这里?”千舞满脑子疑问。“哦,这里是天使世界的大门。国王马上来了。”杰克说。
“嗨,我的女儿。”一个英勇无比的男子来到了千舞的面前,拉住了她的手。“你是?”千舞条件反射地把手缩了回来。“哦,我是国王。”那个人说。“这么说••••••”千舞刚说道一半,就被国王抢去了话头。“你是公主,是最最珍贵的公主。来吧,到我们的皇宫里来吧。”这声音好像有魔力,使得千舞跟了过去。
“公主,您好。”门前的侍卫鞠了一躬。“哦。”千舞含糊不清地回答。国王带着千舞穿过一个个走道,来到了一个装饰极为华丽的门面前。几个侍卫站在门边,用好奇的眼光打量着千舞,千舞被盯得很不自在。她这才发现,她还穿着人类的衣服呢!
“进来吧,女儿。这是你的房间,进去换一件衣服吧。”国王说。千舞连忙跑进了房间,关上门,避开那些异样的目光
千舞扫了一眼房间,发现这儿的装饰都巧夺天工、精美无比。门的正对面有一个大窗户,但是被一个美丽的欧式花窗帘遮住了,显得房间有一些幽暗。窗帘旁边有一个美丽的雕花床,美丽的欧式花朵床头和柔软的被子一样拥有从未见过的美丽。精致的欧式床头柜上面摆着一个插着花的美丽花瓶和电灯,显得别具风格。一个超大的雕花欧式衣柜就在窗帘的不远处,窗帘折射出的光影十分美丽。一个欧式的桌子旁,摆着几个精致的靠背椅。房间里还有一个大书柜,上面摆着许多书籍。
千舞这才想到正事——换衣服!她打开衣柜,选择了一件彩色的薄纱裙。在衣柜旁的穿衣镜那里,显现出来一个美丽的女孩。
千舞打开们,侍卫们望着千舞,都忘记了呼吸。千舞狠狠地瞪了他们一眼,那些侍卫就不敢看了。她来到大厅,看见了和她长得像的几个女生和男生。不用说,那就是其他的公主和王子。
“你好,千舞,我叫慧玲,是你的姐姐,你真漂亮!”那个叫慧玲的公主说。“哦,你好。”千舞说。“哦,和你介绍介绍,这个呢,是千蓝。她叫雪如,她叫若馨。他叫千寻,他叫千靖。”慧玲介绍着那些男生女生。千舞点了点头。“时间不早了,回房间吧。”雪如说。千舞也就转身回了房间。
那晚,千舞一夜未眠。她是个天使!还是个公主!许多杂乱的思绪缠成一堆乱麻。她什么也想不出来,一切都没有头绪。她的心里乱极了。(未完待续)