那一抹风景是中国共产党放眼未来创造强中国的豪气。
在这个特殊的日子里,我们为那一抹风景而自豪;为那一抹风景而欢呼;为那一抹风景而赞叹,谢中国共产党奋斗的九十周年!
看!无数革命先烈染红了的党旗,那镰刀和锤子代表的工农阶级为拯救旧中国推翻封建主义,官僚主义和资本主义献出了生命。中国共产党成立,无论艰辛与危险,她始终代表人民的利益,是中国人民和中华民族的先锋队。是她把鲜红的五星红旗屹立在中华大地上,使《义勇军进行曲》奏响在五岳大地上......中国共产党带领全民族抗战,而迎来了伟大抗日战争的胜利,而中国共产党由毛泽东带领五次反围剿成功,带领中国工农红军创造惊世之举的长征......并不是一个人在战斗,而是中国共产党,是全民族人民在战斗。这就是中国共产党的号召力,感染力以及凝聚力拯救了旧中国。对!那一抹风景就是中国共产党拯救旧中国的勇气!
听!《东方红》的歌曲响彻大江南北,这一首歌曲代表着无数中国儿女投身社会主义建设的衷心!新中国的成立了却一清二白,而中国共产党立即投入到了建设中,五年计划的恢弘之举使中国快速恢复。那无数共产党员以身作则:听,焦裕禄留给群众“穷则思变,要干,要革命”的话,雷锋日记本里“我愿永做一个螺丝钉”的字语......永远记忆在脑海里。这并不是一个人就能改变的,而是无数党员齐心协力的号子建设了中国,使中国在世界的舞台崭露头角,使中国迈开了走向安康生活的第一步。对!那一抹风景是中国共产党建设新中国的大气!
想!我们生活在二十一世纪,而我们为什么生活的这么有滋有味?是一九七八年中国共产党改革开放的伟大决策,是改革开放的总设计师邓小平放眼未来的贡献,中国共产党带领人民走向富裕,走向繁荣以及自由和谐。是他们:郑培民,任长霞,孔繁森等他们以身作则,为人民服务,使人民生活更加幸福,人民生活水平更进一步,中国从此真正屹立在世界民族之林。改革开放,中国实现了自己强国之路的第一步,中国共产党制定的战略有效的发展了中国的实力,改善中国的境地,让我们真正的强起来了!对!那一抹风景是中国共产党创造强中国的豪气!
那一抹风景永远有它美丽;那一抹风景永远不会褪色!