上个星期,外公终于买了部电脑我心了乐个开花,呵呵我要去上网冲浪咯!我来到外婆家后见到显示屏着了灯,再看看主机也开着,我想什么嘛!这不只是掩眼法,欺骗不了我的,哈!我开始进行了调查.
开饭了,我开始进行查问,但是每个人都说不是,我心想难道是闹鬼了,哇呜!在我废弃的时候,外公做了个惊人的举动,他..他..他居然比我还快吃完饭,还一声不响的冲上楼于是我的目标锁定了外公于是,我也快快的吃完饭,开吃调查我轻轻的走上楼梯但由于楼梯是木板走的还是发出了声音到我上到去的时候瞧了瞧电脑,果然不出我所料荧屏开着灯,主机也开着恩,我决定了我要找证据来证实.
第二天,吃饭的时候我照旧故意比外公吃的慢,因为我要引他犯罪等外公上去后,我也连忙吃完饭,这次我吸取了上次的教训,我拖了鞋子一步一步的走上去了我像狗仔队似的跟踪他,呵呵看见外公在开电闹脑,我拿出我的秘密武器-手机我打开了设像头录下了外公开电脑的时候,等他开腽肭电脑我有故意咳嗽几下,外公听了就关荧屏,我手忙脚乱的继续录,呵呵证据拿好咯,去告发啦......
第三天,我兴高采烈的举着手机说:“今天我要宣布,外公迷上电脑了!‘大家用受惊的眼神看着我,我连忙微笑,呵呵的笑了两声就播放了我录的出来,大家都呵呵地笑了,没想到我的外公也挺时尚的,居然还会用电脑!