“紫涵,快去睡觉都2点拉!” ”哦,知道拉,爸爸!”
一个人出现在我的梦中,戴着面纱,看不清他的模样。
“你是谁?"我发问拉。
我是谁不重要,重要的是我可以完成你的一个愿望, 你想去木之本樱的世界吧!我让你去,并且给你一个和小樱牌差不多的牌给你,它一共有47张,而且--,算拉,等你把其他37张收集完再说吧!”
”37张,那么还有十张呢?”
"还有的在这里" 那个人说着,把手一挥,就出现拉一叠牌。
我接过那叠牌,边看边说:“风,飞,声,创,消,浮,时间,隐,感,医。”
当我数完时,那个人已经不见拉,只留下拉他的声音:“你要尽快收完,还有我把小樱家的记忆修改了,他们会以为你是他们的第二个女儿。另外你还有两个守护兽——小月和雪,钥匙给你。”我接过钥匙。哇,钥匙好漂亮,形状和小樱的差不多,就是黄色的地方变成了紫色。“好拉,就差不多是这样拉,下次见!”
接着,来拉一股强风,接着我就什么也不知道了......
第一章 初次相遇
当我清醒时发现我在企鹅公园,小樱他们正在这里,我正愁没机会试试我的魔法呢!谁知天赐良机,居然让我碰上拉。于是我拿出钥匙。可是我不知道咒语。<小月,雪,你们来帮帮我>我刚想完,一个全身粉色,身后长了一对翅膀的近似小可的东西和一个全身白色近似月的天使出现在我眼前,小月说:“我就是小月,想必你就是我主人紫涵吧!”我赶紧说:“是啊,请你把钥匙的咒语交给我。”她告诉了我,正当我要念咒语的时候,雪问我::“主人,你现在要做什么?” “我想试试我的魔力”说完便念起了咒语:“隐藏着自然力量的钥匙啊,在我的面前显示你真正的力量,跟你订下约定的紫涵命令你,封印解除”说完,紫色的钥匙就变成了魔杖。我用了[隐]把我的魔力(包括收复和没收复的牌)和我隐藏了起来,即使艾里欧也不能发现我。
一切都完成后,我正想用魔法,突然,一股力量闪过(只有我和守护兽能感觉到,因为我用拉[隐])这时小月和雪对我说:“主人,这是紫涵牌。”我嘴上说:“哦,知道拉。”心里却想:这是我的牌,我会不知道。
于是我便收复牌。因为是非攻击牌,所以两下半就收复拉。当我回来时,小樱他们都回去了。可是我住哪呢?听那个神秘人说,他修改拉小樱他家人的记忆,那我是现在回家还是等等回家呢?算了,小樱已经回家了,现在已经太迟了,我还是等等再回家把!那怎么对小樱他们说呢?对了,就说,我和别人去玩,可不知怎么了就睡着了,醒来已经这么迟了,姐,你不怪我吧!
总算到家门口了,我拿着魔杖对[隐]说:“把我的魔力和牌们的魔力隐藏起来吧!”