有趣的事_250字
有趣的事前几天,我和同学之间发生了一点矛盾。所以我们俩展开了一场“武林大战“一开始,我们摆了很长时间的架子,不一会儿,他开始不耐烦了,叫道:“别摆架子啦!快开始!“然后,我们展开了一场激烈的战斗。我先用我的绝招“高吊飞腿“,可我的绝招在他眼里一点也不绝,他一眼就知道我的绝招的弱点:不往低处踢,所以他立刻蹲了下去,突然,他的“破坏龙爪“"飞“了上来,差点没把我吓得摔跟头。我立刻火冒三丈,使出第二个绝招“幻影拳“。这下他无计可施了,只好束手擒就举白旗了我们身边有许多有趣的事,它们就等你来细心观察。