校服_850字
每当我起床穿衣时,总会不由自主的去拿那件粉红色外衣,但理智告诉我应该穿着“ 肥大”款式,颜色单调,千篇一律,不能展示我们少男少女个性的校服,我总是很不情愿。
我烦校幅穿着它我有很多不满:款式单调,很不好看有时冬天想多穿几件衣服也不行,因为校服穿在外面,肯定会鼓鼓的那个校裤更讨厌,穿着有点笨拙的感觉反正一穿校服,就觉得不爽更何况一天都是如此.
“不穿就不行了吗! ”“ 啊,什么,不穿,说得倒容易!”要是穿校服有选择那该有多好啊学校强调校服有很都多优点:运动式潇服穿着舒适,宽松,适合运动,宽大适合青少年身体发育还有整齐统一,有整体的美感穿潇服最大的好处--艰苦朴素,让同学不要在穿衣上互攀比,把心集中到学习上去为了镇住我们这些青春骚动的少男少女,学校制定“政策 ”,不穿者个人扣分,集体扣分,看你还敢不敢不穿校服.
班主任更有办法,“ 多种惩罚伺候”.轻一点的,回家换上就算了;一般的嘛!进行口头教育,讲了一遍又一遍的道理给你听,可说是时时讲,日日讲如有重犯,就会告知家长,要家长协同做好工作为了学校还会牵连父母校服啊,我是爱你也不是,恨你也不是.......(未完)