演出_200字
今天下午我们学校要演出,庆祝明天的六一儿童节。这可是我入小学以来第一个儿童节,也是我第一次演出。
我们化妆好之后到操场上去演出,这时,全校师生已经在操场上看第一个节目了。第一个节目表演完之后,就轮到我们来表演了。我们穿着漂亮的衣服,跳着美丽的舞,再加上那福娃的动作。我们渐渐地越跳越好,连录音机的声音没了,我们还在跳啊,跳啊。校长用口哨吹了一下,我们才停下来。台下的老师对我们投来赞许的目光,同学们也给我们拍起了热烈的掌声。演得这么好,真是开心极了。
体育课上,我正兴奋地拿着跳绳,因为今天要跳绳比赛,跳绳可是我的强项,我怎能不兴奋呢?可是,令人出乎意料的事发生了,我被叫上去排练节目,要在下午第二节课演出,我虽然有些遗憾,但是在大家面前表演节目,这也不错嘛!一洞补一洞,还算的过去!
“渴死我了!”不到半天,各各演员们哭天喊地。我也想不排练,可是这不行呀!毕竟,师命难为呀,忍着吧。
终于到了,第二节课,我们的演出开始了,先是我们班的“沙尘暴”出场:“我是人见人怕的沙尘暴,我所过之处都要变成沙漠!”他表演的让后台的演员们直发笑,接着我和若男一人拉着一棵“小树苗”出场了,我们在烈日下辛勤地植树,“沙尘暴”又来了:“我要毁灭整个世界!”树木们说:“有我们在,你甭想!”“哼,这些讨厌的树木,让我没有可乘之机!”“这得多亏了少先队员呀!”我们说:“大家一定要多植树,防止沙尘暴的来袭!我们还有事,先走了,拜拜!”我们俩挥挥手,向树木们告别。树木们也高兴的挥挥手。
突然,一位伐树人过来了,他拿着斧头说:“这两棵不错,我要砍下来造间最棒的小屋!”说完,抡起斧头就砍,树木们急坏了,大声地叫伐木人停下来。伐木人哪能放过呢?于是,树木变成了小屋。这时,沙尘暴来袭了,他把伐木人和小屋都卷走了……唉,没有了树木可真可悲呀!
今天的这场表演真令我难忘,也另全班难忘。