转呼啦圈_50字
今天,我和妈妈在院子里转呼啦圈,妈妈可厉害了,一口气转了一百多个呢!你说厉害不厉害?可我比妈妈还要厉害哟!我转了两百个。哈哈,我是不是很厉害啊?给我一点掌声吧,哈哈。
日中午,我和好朋友们吃过午饭后在一起玩耍。突然,张诗雨问我会不会转呼啦圈,我说:
不会,它太大了,太重了。
张诗雨说:
其实它很简单,只要用心做,就一定能学会。
我相信张诗雨的话,就听她的,认认真真地转了起来。我失败了又重来,重来又失败。经过努力,我终于能转起来了。我想了想过程,我只用了三分钟的时间,把我从两个到十几个的目标实现了!现在目标调到了二十多个,几分钟后我转得不止二十多个了。又过了几分钟,我已经能转到快三十个。这都要感谢我的
呼啦圈老师
张诗雨。这都是她的功劳,让我学会了转呼啦圈。当然这也和我的勤学苦练分不开,两者缺一不可。
转呼啦圈这项运动真好玩,它既可以健身,还可以减肥呢!