转呼啦圈_50字
今天,我和妈妈在院子里转呼啦圈,妈妈可厉害了,一口气转了一百多个呢!你说厉害不厉害?可我比妈妈还要厉害哟!我转了两百个。哈哈,我是不是很厉害啊?给我一点掌声吧,哈哈。名师
有一次,学校里的体育课上转呼啦圈,哗,哗,哗,小小的呼啦圈转起来发出哗哗的响声,好听极了。那时,我还不怎么会转,最多也只转二十几个的,只能眼睁睁看着叶含悦转了一圈又一圈。我比她后转,等我转完了,她还在转。我羡慕不已。
从此,我暗暗下定决心,每天练呼啦圈!
那个星期五,我放学一回家,放下书包,连作业都顾不上做,就从门背后拿出呼啦圈,练了起来。
我一开始转,屁股一扭一扭的,腿一前一后地移动,身子也跟着来回晃动。转着转着,我忽然发现,我转的时候,呼啦圈是倾斜着的,不太稳,有点感觉快掉了。我练呀练呀,转了一次又一次。我想:原来这样转也可以转到五十几个呀。哈哈,我找到窍门了,这样,我转一百个也没问题。我一咬牙,转了一圈又一圈,97、98、99、100……我越转越兴奋,腰也越来越痛了。啊,掉了。可惜啊!
星期六早晨,我7点就起来了,干吗那么早?练呼啦圈呗!哈哈,我能转一百七十几个了。我停下来时才注意到妈妈在旁边看我,她也学着我的样儿,练了起来。啊,妈妈也转到一百六十几个了。这时,我起了嫉妒心,便到妈妈面前做各种各样的鬼脸,妈妈笑了,她的呼啦圈一下子掉了。
妈妈到公司里去练习了一下,回家后,她转给我看。我看了以后大吃一惊:一天下来就会转一千多个了,难道她掌握了诀窍?我听妈妈说:“我发现一左一右转不容易掉。”
哦,原来如此。我按妈妈的方法去做,转了一千多个也没掉,太棒了!
打这以后,我每天练一千个呼啦圈。至今,我能转出花样来了。比如:脚踩着小碎步,前后左右快速地移动转;单脚跳着转……我还会跳呼啦圈舞呢!
转呼啦圈真好玩!
昨天,我们开展了一次全家总动员--转呼啦圈。
妈妈先开始转了起来,她转得很慢。爸爸说:“你这样减不了肥,让我来。”说干就干,只见他把腿张开,踮起脚尖,把手举起来,把呼啦圈放得老高,全身转了起来。脚、手不停地扭动,像一只龙虾挥舞着大钳子扭来扭去的,好玩极了,把我们逗得捧腹大笑。呼啦圈不听使唤,不一会儿就掉了下来。可爸爸没有气馁。经过妈妈的指导,爸爸的苦练,终于把呼啦圈控制好。瞧!爸爸笑了。奶奶也想来,她的动作像一只企鹅,晃动着头和身体,根本不行。于是,我自告奋勇地说“让我也来试试吧。我把手摆成“一”字形,像一只飞翔的小鸟,不一会儿快速地转了起来。旁边的爸爸连声叫“好”。姐姐也想来试试,她转的和我一样好。奶奶翘起了大姆指说“我们的宝宝真棒。”
我们真是一个快乐的家庭。