温暖_400字
前天是“六一”儿童节,虽然我没有玩好,却感受到了从未有过有温暖。
早上,我早早地起了床,希望爸爸带我出去玩。可刚吃过早饭,爸爸就接到了他们单位上的电话,说是要到凤凰山上去。我一听,小嘴马上就翘了起来。
爸爸走后,我一个人在家看电视,一直闷闷不乐。到中午,爸爸还没有回来,我知道今后下午肯定没戏了,心情变得更加糟糕,把爸爸床上的东西一股脑儿全部推到了地上,把椅子到处乱扔,嘴里还骂骂咧咧的。就在这时,门外响起了急促的敲门声,我打开门,原来是爸爸,他见屋子一片狼藉,便收拾起屋子来。我坐在沙发上盯着他,时不时地泼他一句冷水。
屋子干净了,爸爸拉起我的手,说:“别生气了,走,我们去吃德克士!”吃完德克士,我的心情好多了。晚餐后,我们父女正在散步,在半路上碰到了爸爸的同事李叔叔,他指着我说:“你真上幸福,你爸爸为了你玩都没玩就回来照顾你!”“啊!”我心中有一股暖流流淌“我居然错怪爸爸了!”
爸爸,是您让我感到了人澡亲情的温暖。