梦中的小狗_400字
有一天,我在路上遇到一只小狗。我惊呆了,我从来没有看到过这么漂亮的小狗,象是动画片里跑出来的一样,圆溜溜的大眼睛是天蓝色的,黑色的圆鼻子象宝石一样,身上的毛雪白雪白的。
我连忙上前抱起它,说:“真奇怪呀,这么漂亮的小狗是谁家跑丢的呢?”没想到,小狗居然说话了:“你好,我叫小白,我是来自23世纪的科技狗。”天哪,吓坏我了,双手一松,小狗掉到了地上。刚好有个小孩经过扔了个香蕉皮,小白就跑上去吃掉了香蕉皮,不一会儿小白放了个屁,闻起来居然有香蕉的香味。我觉得奇怪极了:“为什么你不吃肉,吃香蕉皮啊?”小白哈哈大笑说:“我刚刚已经说了啊,我是来自未来世界的科技狗,我专吃各种垃圾,我会把垃圾变成氧气放掉。”我明白了。我突然想到:如果我家里有这样的一只狗该多好啊,就再也不用垃圾桶了,也不会有垃圾存在了。于是,我抱起小白就往家里跑,跑着跑着突然摔了一跤,“啊!”好疼啊。
“丽丽,赶快起床啦!要迟到啦。”睁开眼睛一看,妈妈在打我的屁股呢,原来是我在做梦啊。