“啊啊,你们两个,快想想办法啊,不然船就没了,我们说不定也会死的。”
“不是吧,迪斯告诉我不用管啊。”
“不要再说废话了,我去开船了,你们也快点儿。”
“快去把桨拿来,用划的比较快。”“快点儿吧,要不然就跑不掉了。”“快点儿划啊,你怎么这么慢啊。”“喂,你自己不用力还说我。”...。 终于,30分钟后。“呼~~~,终于可以休息一会儿了。”龙卡轻松的说。
“不要在休息了,船里还有很多水!”嘉航一脸愤怒的把龙卡给领了起来。
“小航啊,不是我说你,你就是跟女生没什么区别嘛。”
........................。
“不要吵了,快去舀水。 ”丰和一脸正色的说道。
“我去舀就是了,这水还真多,船没沉下去真是万幸。”
嘉航严肃地说道:“根据我的经验,再添一勺水船就要沉了。”
“啊,不是吧,快去舀,快去舀,丰和啊,你也过来帮忙啊。”龙卡顿时有些着急了。
“哎,不要舀了,我看见岛了!”
“哇,是岛啊,兄弟们,大家听好了,我们找到岛了,哇呼!~”龙卡高兴的乱叫。
“你稍停一会儿吧,这儿就我们三个,没别的人了。”航嘉又开始给龙卡泼冷水。
“不管怎么说,我们是遇上岛了,快去补充水和食物吧。”丰和还是面无表情。
这是一个球形的岛,岛上的人都叫它球球岛。球球岛上的所有东西,除了人和动物都是球形的。球形的房子,球形的树,球形的草...。“哇,还厉害,不过没人看船真的行吗?”“那你去看船好了。”“我不去,要去就让那个家伙去。”“我不会武功,遇上敌人怎么办。”“真是的,那么弱,就会拖我们的后腿。”“龙卡,在海上航行是不能没有航海士的。”“好了,好了,我知道了。”
航嘉说:“我们分头买东西吧,这样快一点儿。丰和买食物,龙卡买水,我买杂物。十分钟后还是这里见。”
龙卡趴在嘉航耳边小声的说:“那家伙是路痴,不能让他单独行动
嘉航顿时傻了:“不是吧,功夫高的人都路痴?!”
“你你你,什么意思啊,我功夫高还不路痴。”
“你那功夫还算高?!还想挑战第一刀王帕斯?!差远了。还没丰和强,就想挑战比丰和还强的克夫的唯一胜过克夫的人?!”
“你们又在吵什么,快去买东西吧。”丰和开始东张西望。
“哎,等等,等等,那边好像出什么事了,我们快去看看。”龙卡不由分说就拉着丰和和航嘉跑了。