有一个星期天,我碰见一个“人”,碰见了就非常非常地倒霉,不信?不行你看……(确实是假的(*^__^*)...嘻嘻)
那天,我高高兴兴的走在马路上。走呀走,却碰见了一个“人”,他叫捣没(其实是倒霉)。捣没对我说:“你叫安宵渝对吧,我叫捣没。嘿嘿,我有个礼物要送给你!”说完他从口袋里掏出一个小箱子,脸上还充满了诡异的笑容,放入我的手中,然后一溜烟,跑了。
我疑惑的打开箱子,可是,里面竟然装的是——倒霉!“捣没?捣没?捣没?捣没?捣没?倒霉!”我叨念着,才知道上当了,我想把箱子还给捣没,但是,捣没已经消失的无影无踪……
从那以后,我就开始倒霉了……
第二天,我提心吊胆地走在上学的路上。“幸好,路上不倒霉!”我自言自语地说道。但就在我上楼的那一刻(我们的教室在二楼),倒霉忍不住了,把第一个倒霉叶子放在了我的身上。到了教室,我走到我的座位上,然后去交作业,但是我找了半天,连一张纸屑也没看见。心想:糟了,要是知道老师我没交作业,那后果……我只好硬着头皮把书包放下了。
一节课数学课,倒霉叶子又往我身上贴了一片……“今天单元考试,请同学们拿出笔!”数学老师大呼小叫到。于是,我往书包里头找文具盒——咦??我的文具盒呢??跑到哪去了??“好!现在我要发卷子了!”这时,我还在找文具盒,又找了半天,还是没找到。
“铃铃铃,铃铃铃……”下课了!我低着头交了卷,老师看见了,便怒吼:“姓安的,你是组长,却连袁成林(我们班考试最差的)也不如!”说完,老师借了一位同学的红笔,然后当场给我改了一个鸭蛋!
唉,第一片倒霉叶子还没消除,等一下就要倒大霉了……
“铃铃铃,铃铃铃……”上课了!唠叨而且严厉的语文老师来了,语文老师说:“星期五的家庭作业一个人没交,站起来!”我硬着头皮站了起来,然后,老师拿着教鞭,硬生生的在我的手上打了几下。这还是轻的,重的来了,这时,我成为了班上的“大明星”· · · · ··(不是省略号)“哇……呜……啊……”
天啊……
我……可不……想当……倒霉……的……守……守护神啊……呜呜呜呜呜呜呜呜呜……(虽然这是假的,但是我要奉劝大家一句——这些都是粗心造成的,千万不要把倒霉的叶子贴在自己的身上,否则就要越来越粗心哦!)