冰清*#水仙,恭喜您,您成功加入了我们“守护神“家族,并于10.20日受聘为“泪水“守护神,其原因是本族调查到您今天正好月考,经与同学核对,您发挥失常,正是守护我们家族成员----“泪水“的最佳时期,请您做好准备工资方面为一次4颗金豆豆,依次类推,今天起至明天(发卷子)正式上任,谢谢加入!!!
责任人XX
时间10.22
工作单位:“守护神“家族
什么嘛,哪个小孩在搞怪,可我今天的确月考啦,恩......应该不会是真的吧!!!!先去上学.
守护次数:一 地点:考室 守护成功率:两星(最高五星)
“XX,老师叫我把这个给你对对答案“对答案?!按理说我也是班里数一数二的尖子生,老师让我对答案也是理所当然的事,可以前没有过呀,
算了,先看看再说,我别陷进“思考沼泽“了,“恩,按描写的对象来说,先写....局部?“我仔仔细细把每一个字都看了,对啊!老师做的怎么可能有错呢?“可我写的是_____总分:四分?!!打击,严重打击,再看那道,是信念啊!怎么会,文章里哪有,慢着,好象有这个词儿..我瘫痪在地,两粒金豆豆差点不甘寂寞地跑出来拿出小算盘(脑里的),4+3=7,还有那些不知道题总分的,天哪!!!!这讨厌的家伙,又咋出来了,我不要守护你!!!!!!!!!!
守护次数:二 地点:教室 守护成功率:3星
语文老师:“同学们,这次的缩句应是缩成___“我跟着同学们异口同声地回答;“目光注视着锅炉和箱子“正感觉这个问题老师问得太过无聊时,一句话窜进了耳朵:“是他注视着锅炉和箱子“我不可置信地盯着老师,但那肯定的神态/坚定的眼神让我有些崩溃了,一忍,二忍,再忍!总算---掉出一行金豆豆,讨厌!这时来,纸咋没了!
数学老师:“这道简便运算题经过约分是这样的“经过约分,这句话格外刺耳,糟了!!!怪我,怪我!!!做完后那么大把的时间,咋就不知道约分,就不知道约分...我捶胸顿足,有时手背上感觉湿漉漉的,味道还咸咸的,这回还得了八个金豆豆了,自嘲,自讽.......
守护次数;无数 地点:教室 守护成功率:九星
什么,还有?对了,明天发卷子了,先结个尾吧!免得明天金豆豆把我埋了,周周都不知道在哪儿呢?周周----呜呜....