美好作文900字
在路上走着,总能看到垃圾,这些人为什么会乱扔垃圾呢?那是因为他们的优良品质不见了、消失了,所以他们乱扔垃圾。在这美好的家园中,是不会有人乱扔垃圾的,因为有人在教、在教育他们,所以他们的优良品质又回来了。我和妈妈在路上,总能看到一些不文明的司机,比如:闯红灯的司机、醉酒驾车的司机、超速的司机等等,这些不文明的司机随处可见,自从,交警严加看管之下,这些不文明的司机越来越少了。在美好的家园中,是不会有不文明的人们。
现在的人们,很斤斤计较,动不动就吵架,如果双方各让三分,世界就少一份争吵,多一份和谐。在我们美好的家园中,是不会有不文明的人,也不会斤斤计较。在生活中,有快乐的孩子,也有不快乐的孩子,有的孩子是“富二代”,每天过得舒舒服服的,而不像有的孩子是“穷孩子早当家”,每天吃了上顿没下顿的,甚至小小年纪就要去打工。可在这美好的家园里,每一个人都是平等的,不分“富二代”和“穷孩子早当家”,也不用愁吃了上顿没下顿。
在这个世上,有多少骗子,在骗取大家的钱财,在我眼里,这些骗子是不懂得财富自己创造起来的。如果懂得财富是怎么创造起来的,而为什么去骗取别人的钱财呢?所以在我们美好家园是没有这类人的。现在,你们应该知道了我心中的家园是什么样的吧,我们美好的家园里是没有无家可归的孩子,只有一个个幸福美满的家庭。每一条街道都是干干净净的,没有一点脏的,没有一丁点垃圾,更没有不文明的现象。