我心中的美好家园我的祖国繁荣又美丽,绿油油的草地,五彩缤纷的花朵,健康的孩子,可爱的动物,都生活在这一块土地上,生活在同一片蓝天下。祖国仿佛妈妈,我们这群孩子们就在这片土壤上快乐的生活着,那矫健的身姿,似一只又一只小巧玲珑的小燕子,自由自在,无忧无虑;又似乎一只可爱的小兔子,活蹦乱跳,十分灵活,一对敏捷的耳朵,一有风吹草动便竖起耳朵,灵敏,快速。我们的祖国有着长久而又陈旧的历史,它从前是一片荒土,是一位位烈士们用一滴滴鲜红的热血换来了今天和谐,美丽的生活。