你消失的那刻,落雨不复存在……
场景一:远处公园的摩天轮已然停止了转动,也许是年久失修的缘故,昔日接踵而至的场面也荡然无存。
场景二:空旷的原野,烟云笼罩下的巨大恐慌,恣意席卷着整个世界……
如若从开始的的邂逅是个错误,那如今你的离开怎会令落雨悲伤如此...
花谢花开,四季的更替却赶不上你离去的步伐,安然你又怎会知道落雨的内心哭泣,流血。
闲暇的时候想象生命的消弭,似乎整个世界都在追逐生命,驱赶生命,直至毁灭生命。
肆意的雪花,飘飞的美妙剪影是你最喜欢的快乐童话,还记得以前我们站立在风雪中彼此相视嬉闹?
而09年的天空为什么会昏暗一片,09年的春天似冰的的寒冷,几天前的春意阑珊已消失殆尽,几乎遇见的所有人都皱眉埋怨着嬗变的诡异天气。如果说几天前的气候是一杯温热的茶水,而现在的天气就象是把数根冰棍齐插入前面的茶水中,腾腾的凉气萦绕着地面,淘气的不愿离去,透露着一丝执着,但这执着却尽可能的伤害身边的每个人,似乎要卸去积压在身体内的所有怨气。
快乐蒸、燃
幸福已逝,
情却绵延,
心犹恨,
无处诉凄凉,
徒增悲伤
新生燕泥,
寒意尽,
暖春裳,
莫言欢笑,
更待梳妆...
死亡的气息一点一点的逼近,已知道要离开,只是有些留恋,留恋那人,留恋那事,留恋在一起的日日夜夜,留恋开心的你和我,留恋这个世界上所有的美好幸福
安然你不似我,傻傻的没有思想,你的开心,你的欢笑都刻进了我的头脑,希望一辈子把你记住,永不放手,知道吗? 永不放手……
可是这只是希望啊,落雨的希望也许永远实现不了,远隔的一座座城池,是你我之间难以逾越的鸿沟,落雨知道,落雨很清楚,那些难以难忘的事,最后终会有个结局还述说这个故事的ending.
夜的宁静,隐匿了痛苦与悲伤,已经有了结局,伤心的离开,默默的祝福,孤单的一个人行走,走完以后的行程,直到自己慢慢的老去。
铭记在心中的那下辈子的心愿,慢慢侵蚀着那颗伤痕累累的心脏,可是愿意去等待,愿意看不到你却想着你,希望在这个世界结束的时候见你一面,希望手牵着手,走在蔷薇的小道上,赏着蔷薇的美艳,开心的走下,希望这条路没了尽头;希望你和我永远不要醒来。 我知道这是个难以实现的梦,难以实现……)