我的脸上长了好几颗黑痣,今年渐渐变大了起来,越来越影响我的“美观”了。昨天,我上医院取掉了它们,它们对我的举动好象非常的不满,今天,取痣的地方全都长出了水痘以示抗议。这下,我可成了班里的头号新闻人物。
早上,我刚走进教室,方实走过来说:“王月妍,得了稿费一个人吃独食了啊?嘴巴都吃不下了吧?连你的脸也帮忙吃呢?还不如请我搓一顿?”哼!那天他见《课堂内外》杂志社给我寄来了稿费,非得喊我请他吃德克式炸鸡,我可没答应。今天,他分明是在打击报复嘛!我瞪了他一眼,急匆匆奔到我的座位上去了。
刚坐下,同桌魏开阳那双眼睛就像发现了新大陆似的:“王月妍!你破相了耶!看起来好恶心!”我听了眼睛一瞪、眉毛倒竖、怒气冲冲地说:“我不过就是取了痣嘛,有那么恶心吗?”这家伙居然很认真的看着我,然后庄重的点了点头。唉,真是气死我了!
这时,坐我前排的罗致允也转过身来凑热闹。最可气的是,他看了我一眼后,居然用手捂住了他的鼻子 ,还不停的摇头晃脑:“确实有点影响环境!”
邻座的周雅睿听见后也围了过来,嗲声嗲气的问:“王月妍,取痣痛不痛啊? 你看我,整张脸上没有一个黑点,古人怎么说来着?这叫天生丽质!”(群呕!)
刚进教室的王熙荣看见我这边热闹,三步并做两步的冲了过来,失声叫到:“王月妍,你是‘非典’携带者!隔离!隔离!不过别惊慌,只是‘飞来的点点’而已。”
不到一分钟的工夫,我的课桌就被同学们里三层外三层的团团围住了,大家七嘴八舌,乱哄哄的一片,教室的顶好象都要被掀翻了。
在这紧要关头,班长刘鑫大喝一声:“都不要吵了!你们这样乱糟糟的象什么样?”教室里顿时安静下来。我感激的看着刘鑫,心想――不愧是一班之长啊!那英雄气概简直无与伦比!救我于困境,日后我定当厚报!上次你要我出黑板报,我因为忙着上创网没答应你,实在对不起了!这个周的黑板报,我包了!还有你前天向我借《创新作文》,我没舍得 。你放心,今天下午我准带来给你!还有……“不要再吵了!既然大家对王月妍同学的脸有这样浓厚的兴趣,现在离上课还有十分钟时间,大家听我的口哨,到讲台上排好队,依次到王月妍的座位上观看。大家观察仔细一点啊,今天回家后每人写一篇观后感……”
不会吧?我一下晕倒了!!