什么味道?什么感觉?其实都只是刹那间的体验,也不过如此.
梅子,本知道那种酸酸的感觉不怎样,可还是要吃为了品尝,为了解馋,为了悟出生活的道理......还是什么这是一种触动,也许是这样那为何偏要着酸呢?可能从开始这些都是那所谓的感觉在作祟再或许是在建立知识常识的基础“对所有的人来说,思想和行为都源于一个出处,这个出处就感觉爱比克泰德的说法就是给种种做法的最好解释吧!
开卷有益读书的好处多多。我国古人云:“饥读之可以当肉,寒读之可以当裘,孤寂而读之可以当友朋,幽忧而读之可以当金石琴瑟也”,“养心莫善寡欲,至乐无如读书”。莎翁有语:“书籍是全世界的营养品,生活里没有了书籍,就象没有了阳光智慧里没有了书籍,就象鸟儿没有了翅膀”。,“书是甜的”因为读书是我们最大的乐趣,读自己喜欢读的书,在阅读中怡情、养性、增长知识给了我们自由阅读的空间,我们有能力施展广阔的蓝天感觉告诉自己:这是一件多么美好的事呀.
有句歌词,记得是:生活就像一杯苦咖啡对的,让人接受了不能改变的,记住了不该记住的,忘记了不该忘记的这都是一种罪孽但是感觉说过,没有痛苦,就没有人生学习也是一样的, 学海无涯苦作舟宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不经历风雨,怎能见彩虹大家都是知道的如果不苦,哪里来的头悬梁,锥刺股哪有爱因斯坦,哪有达・芬奇,哪有屠格涅夫......一切的一切......离不开感觉,离不开苦.
姜还是老的辣,菜还是辣的好辣辣的,似乎能让脆弱的心灵火热起来,让血液沸腾起来辣是唯一让人兴奋的食物,在辣的过程中,享受着汗水的洗礼,多么的满足,满足得是那么的畅快感觉也是在辣的着一瞬间为之爆发,爆发出快感,激烈,热情......不怕辣,辣不怕,怕不辣.
感觉是我们的盔,才智是盔上上羽毛,羽毛是一种装饰,头盔却能保护脑袋这是爱・扬格说的其实良好
的感觉和高雅的风度之间的关系,就好比因与果的关系----甜是炮弹,苦是难言,辣是辛酸,而酸是发酵后的
体验!在来得突然的时刻,惟独了一种舒心----感觉.
后记:没有什么特殊的就看你用什么样的口感去体验,还有什么样的人各有千秋嘛.