在2007年这个年中,每一个节日都是疯狂的。如:春节、儿童节、重阳节、元宵节……这些节日与往常的不同是:有的过晚了,有的和以前的习俗不一样了,还有的节日耍起了酒疯……总之,先看再说。
疯狂节日一:元旦
疯狂节日时期:1月1日
什什什么?今年一月一日每一个人,(不管大人老人小孩)都要喝酒!而且是葡萄酒!妈呀,我最讨厌喝酒了,更不能喝葡萄酒。让我喝酒?没门!可老爸说:“今年1月1日每个人都要喝葡萄酒,这是祖宗传下来的习俗。什么?祖宗哪年哪月哪日哪时哪分哪秒定下来的习俗?可老爸说:“不喝酒是要违法的呦!”我晕!要我喝酒?这不是哑巴吃黄连么?”面对着酸苦的葡萄酒,我咽了口气,喝了下去:“好苦呀!”和完后,感觉心情和以前一样好。爸爸见我喝完了,便说:“再加一杯!”“什么?再加一杯?我喝葡萄酒够多了,还喝?”我推辞不过就跑到大门外呼吸新鲜空气。干吗?去把酒疯病解除呗!
疯狂节日二:春节
疯狂节日时期:2月18日
啊!今天春节这么晚呀!2月18日!我本来想舒舒服服的过寒假,没想到寒假这个金光闪闪的铃钟却离我无比的远。气死我了!寒假!寒假!你这个害人精!今年却离我无比的远。你是老奶奶还是老爷爷呀?今天就这么晚呀?我满面哭脸,回到自己的小房间里又哭又打,差点把今年的日历撕掉。就该撕!就该撕!可我联想到后面没有日历,我的好节日怎么过呀!于是就没撕坏日历,我想对日历说:“日历呀日历,算你幸运,否则我真撕掉你呦!”
疯狂节日三:元宵节
疯狂节日时期:3月4日
听说今年的元宵节和去年不一样。肯定是买玩具!可我万万没想到的是:今年竟然吃铁元宵!(用铁做的元宵)那我怎么吃呀!爸爸见闻,立刻给我买了“抗铁元宵的牙齿”听说这个牙齿能把铁元宵嚼碎。可是还是失败了。因为那个东西是用塑料做的。一咬就碎,唉,苦呀!
疯狂节日四:植树节
疯狂节日时期:3月12日
植树节到了,可今年不植树,是植沙树!(用沙子做的树)沙树怎么植呀?偶人不会植,请大师揭开谜底。大师说:“我――我――我――我也不会植。”什么?会不会是和以前的植法一样呢?肯定是这样!但是失败了。
疯狂节日五:爱心节(是我自建的)
疯狂节日时期:――――――――――
因为我没有定时间么?但是这是个残酷的节日。爱心变成了残心。
这些节日你过过么?你们也会遇到疯狂的节日呦!