校运会作文900字
两天前,学校召开了第三届校运会,各班的体育健儿们都充分展示了自己的水平, 振了自己班的雄风。其中,我们班的体育健儿们都用自己优秀的成绩回报了自己的班级。有王思全等同学夺得第一名的好成绩。另外,4×200米接力中男女两对均获第二名的好成绩。
运动会首先是由各班方阵绕操场一周。看!每个同学都雄纠纠气昂昂的迈着阔步,自信的向升旗台走去。到了主席台前,每个班的同学们都喊着整齐、嘹亮的口号,似乎谁也不比谁差。到我们班了,我们班的同学不约而同地挺直了身子,对齐了队伍,带着充满自信的微笑向主席台走去。只听见王思全洪亮的口号声:“五(3)班!”同学们立即大喊:“挑战自我!”前面的声波仍未远去,又听见黄思婕的一声:“五(3)班!”我们又回答到:“超越自我!”这声音把全场人都给震住了,主席台立即爆发出热烈的掌声
比赛开始就进入了白热化状态,各班运动员用出自己的所有实力,与对手决一高下。 整个赛场惊心动魄,速度的对决、时间的对决、高度的对决、远近的对决……所有运动员都拼尽全力,向冠军冲刺。我们班的王思全同学在50米跑步上与其他班的跑步精英“决一死战”,勇夺第一。王易东同学也用飞一般的速度在400米中与“敌尖子人员”的对抗中大获全胜(第一名)。未参赛的同学也坐不住了,纷纷奋笔疾书,顿时稿纸满天飞,为我们班的“道德文明奖”做出了贡献。
下午的比赛更精彩。首先是一、二年级的接力比赛,每一个运动员虽然只是小小年级,当他们接过接力棒后的责任感毫不逊色与大哥哥姐姐,用尽自己的全身力气向前冲去。排在后面的已经有点站不住了,大声喊着:“快点!快点!”似乎想早点接过接力棒奉献自己的力量。然后是四、五、六年级的200×4的接力跑,我班在女子比赛中第一棒就落到了第二,第三棒连第二名也丢了。虽然最后一棒王易东拼尽全力了,可是“道高一尺,魔高一丈”,还是未能夺得第一。男子接力中,吴等几个同学与其他班的精英决一高下,一开始就进入白热化状态,“四雄”争霸,你追我赶,一下子“打”得不可开交,可是我们班仍是略逊一筹,败给了五(4)班。
本次校运会圆满结束了,但体育运动未结束,团结互助的精神未结束,冠军的争夺也未结束。天天“校运”,时时“校运”,每日充满干劲,勇夺生活上、学习上的第一!