阳光作文900字
一直执拗地相信午夜也能看到阳光的影子。
丝绒天幕上不知被谁撕了个大窟窿,周围还隐约斑驳着些小洞。阳光就从中挤进来,目光温柔如水,细腻优雅。
抑或是天上的镜片被打碎,在反射阳光的同时,自己也禁不住偷藏了些呢。于是只剩下凉丝丝的白色降临人间。轻声均匀地呼吸着,生怕惊了酣睡的人们。
天宇澄澈。
我微倚窗边,看着一天的末尾和一天的最初,有怎样完美的相遇?
黑夜的眼睛微微一眨,那微凉的阳光,就直直地掉进我心里,溅起好听的声音
我的灵魂晃悠悠地升起,它轻轻告诉我,是时候了。
是时候想念了。
我虔诚地闭上眼,只见得阳光满天。
遇见一个人然后生命改变 原来不是恋爱才有的情节
那年冬。
你把一只橘色的信封投进了我的生命,从此我的眼前就跳动着一抹透明纯美的阳光。暖暖的感动让你我互相支撑起来。好似站在大大的落地窗前,从容看寂寞摇摇脑袋,束手无策地走掉,留下阳光在地板上舞蹈。我们孩子气地笑着,泄露了最初的天真。
一直自艾灵魂苍白的我突然听到快乐驻扎心底的声音。它漫过每一寸突兀的伤疤,逐渐丰盈我的日日夜夜。正如嬴弱的病人瞧见春天第一缕阳光般欣喜若狂,脸上泛起红润。
那温润柔和的阳光,新鲜的气息,我悉数收藏,贴上保质期“永远”。
You And I FOREVER
我想对你好 你从来不知道 想你想你 也能成为嗜好
想到他,嘴角扬起弧度,世界哼着小调轻盈地转动起来。
哦,他。
安静时,温柔地沉思,浅浅地微笑。跳跃时,热烈地挥洒,放肆地汗流。
看他成了一种习惯,令人心安的美好。有时他碰巧回过头来,我便从心底笑了,有一种微微胀痛的幸福感。并无尴尬,亦没躲避,一切仿佛约定俗成的自然,波澜不惊地落在心底。
他叫炜,意为光明。那么巧,他就是我的光。可我呢,我却不是他的照亮。
于是我很认真地想,有些东西,没有开始便不会有结束的一天。那么就让它在原点吧。就像太绚丽的阳光近看会灼伤眼睛,只有躲在地球另一边等待它的救赎――虽不再有交集。
一场美丽意外。我微笑着释怀。
想到这儿,仿佛天亮了。
绿得惊心的叶,重重叠叠,熙熙攘攘,蜿蜿蜒蜒,也是这时才有的风景啊。浩荡之间,恰到好处的阳光从缝隙中跌落。我捧手去接,仰起下巴,闭着眼让它细细轻吻,听它絮语,心中最柔软的部分被触动。把旧调调的回忆一一铺展在面前晾晒。光影交错,盛世繁华。