天空作文900字
懒汉:没想到,早点起床的感觉不错吗?
(懒汉是我的室友,顾名思义,他很懒我也挺懒的,对于他还差点所以和他成为朋友.)
蝶:是吗?
(蝶是懒汉的早恋女友,也是现任的曾和我初中同窗一年,算是老朋友了.)
[我没有说话,不想破坏清晨的宁静对现在的静谧的印象不错想用心来体会.]
夏日的早晨有点热待我们爬上山顶时,太阳已经从山头升起火红,耀眼这时候,有鸟儿的叫声草叶上有些饱满可爱的水珠.
木木:喜欢吗?
(她在问我我去年上高一是认识的她她很文弱一种纯纯的气质使我不敢在她跟前大声说话害怕惊碎了这个女孩,知道,她喜欢我)
我:(没有说话,看着她微笑.)
木木:(也在对我微笑,她的眼睛真美!)
[在那片天空下面,有我们蔚蓝蔚蓝的天,年轻年轻的我们喜欢天空,喜欢太阳,用感觉说话每天幻想着不可能实现的梦,但,却那么执着,那么开心我知道,我本应不属于这片繁芜的尘世然而,有他们,我便来了.]
第二幕 幻想
凯:你觉得这里怎样?
(他是我的球队队友打球技术不错和我的关系很铁他在追木木,也知道木木喜欢我但,我们仍然很好.)
我:美啊!不错.
凯:你说,木木会喜欢吗?
(他看着滚动着的波浪,迷惘地问我.)
远处夕阳正在下落天空中还有最后的一片火烧云被映得通红很美丽,也很恍惚.
我:你说呢?
他没有说话捡了一块石子,向河里扔去漂亮的弧线在空中划过."扑通".进了水,看不到了太阳也没了,天黑了回家吧!
[那片永远是我的主题每一天,太阳要从它的东边升起,西边落下每一天都不会例外虽然我想超越三界,但,为了平凡生活,停留于这复杂的尘世为了,对,为了,我便来了.]
第三幕 幻想
在窗前,外面的世界的确很美花红柳绿的霓虹灯不停地闪耀,变化汽车在街上停滞着拥挤的人群从街的这头哄到街的那头街角的垃圾箱和旁边的乞丐,这一切的一切都是如此的完美
天空中的星儿跳跃着,知道它,不想让我有疲惫的结局匆匆光阴正疾驰而过,没有边缘的幻想,给我如此多的乐趣与失落但,渐渐淡去.
喜欢看破红尘,又留恋尘世间的朝阳与天空所以,我便来了.
我:算了,该睡了.