自从看了《长江7号》这部电影后,我彻底迷上了可爱的七仔!我房间里有很多七仔的玩偶,还有照片。可我仍不太快乐,因为我知道照片和玩偶都不是真的,我多么想和小狄一样拥有真的七仔啊!
那天早上,我正在睡懒觉,突然,一阵巨大的抖动把我惊醒了。我以为是地震,抓起一个七仔玩偶就跑。“你别走啊!”一个声音从我身后传来。我转身一瞧,妈呀,一个七仔站在我面前!
“你,你,是……”我惊讶的说不出话来。“我就是七仔呀。现在我学会说中文了。”七仔开口说道。我定了定神,说:“你有,有事吗?”“我们星球要爆炸了,得知你很喜欢我们,所以我来投靠你了。”七仔有点不好意思,“行吗?”“可以!当然啦!”我欣喜若狂,“你以后就住我家!”
于是,七仔在我家住了下来,我给他取了个新名字,叫小可,我们成了好朋友。下午,小可身上发出“滴滴答答”的声音,我问它怎么了,小可说它进化了,所以每天下午需要充电。说完,它身上炸开了一个地方,露出充电的设置。“你怎么充电哦?”我很好奇。“还需要你把我带出去,我要接收我们星球的力量。”小可说。啊?我愣住了,这样的话妈妈爸爸就会发现小可呀!我左思右想,把小可藏在了书包里,然后我背着书包走了出去。
“女儿,你要到哪儿?怎么还背着书包啊。”妈妈问。“你在看电视,家里太吵了,我到楼下的亭子里看会儿书。”我边走边说。妈妈同意了,我连忙出门到了亭子。小可充电时,发出了较大的声音。“女儿,你看书安静点,你刚才怎么啦?”妈妈从窗户探出头说。我急忙说:“妈妈,我刚才在椅子上,发现了石头,我就丢了出去哪知声音有这么大。”妈妈便回到客厅。小可很感激
第二天早上,小可又发出一阵奇怪的声音。“我需要一点光,呵呵。”小可说。我有瞒住妈妈,拿了个手电筒在房间里照小可。妈妈很奇怪房间里怎么会有那么大的光。
第三天,竟然又来了一个七仔,原因也一样。我问小可:“怎么都认识我?”小可笑嘻嘻地回答:“这几天你把我照护的很好,我就向我朋友推荐了你,你就再照护一个吧。”于是,我又收养了两个“七仔”。生活有些累了。
哪知第四天又来三个“七仔",我受不了了。在第五天我刚想提意见时,窗外降落下一个飞碟,天哪,原来“七仔”都来找我了!!!!
妈呀,虽然我喜欢七仔,但也不能来这么多呀!谁来拯救我啊!