果真是近诛者赤,近墨者黑,我们班的同学传染能力还真是强,在这一个星期之内,连连把我传染,真是防不胜防!
传染1:哈哈狂笑
传染人物:艾哲妮
注意,这是哈哈“狂“笑,不是哈哈“大“笑,笑也不是不好,不是说“笑一笑,十年少“吗?可被她传染后,我笑是就会不由自主的“撑“大嘴巴笑,而且连笑出来的音还都是标准的“哈哈哈哈“,可谓“惊天动地“啊!害得我都不敢笑了. 那狂笑啊,都快变疯笑了,记得我以前啊,可不是这么笑的,恩,好象是….那个…呃….天呐!我居然忘了自己以前是怎么笑的了!!唉,反正就是那种最正常,最普通的,那天我在创网逛BBS,老妈走过来,预备和我抢电脑,我哈哈狂笑10秒,老妈忽然浑身一抖,转身走出书房,脚还差点软了,看得我莫名其妙......
传染2:手and肚子
传染人物:曾婷
还是关于笑的,原来我笑的姿势也是最正常,最普通的,笑得手舞足蹈,笑得“花枝乱颤”,可惜,多好的一个形象啊,就活活地被阿布给毁了!!!苯苯的我居然学着她大笑的时候弯着腰,两只手手背向肚子,手指向外,头不住地乱点,想象力不够丰富的同学可以试着做一做,不过最好还是别做,省得和我一样啊,唉,一失手成千古恨啊~!!现在想改也改不了了,一狂笑,我的光辉形象就全毁了(55~阿布!我鄙视你~!),我们班的“大叔大妈“们,在一旁看这我们俩,无奈地摇头啊~!不过,本人正在努力中,我一定要改掉啊!!!
传染3:“的说“
传染人物:杨逸豪
此人乃我同桌是也,又兼班花NO:1,就是太那个....幼稚了!!最爱看的就是那什么日本动漫,叫什么“卡路路“(sorry,本人不会写日语)军团来着,里面全是那幼稚小孩,我试着看看,结果看了半分钟就快把我看喷了,什么“的说“.“是也“.“在下“,他居然还整天挂在嘴边,我们都听烦了,他还天天说得欢!!
介绍几句经典的:“在下的本子没了的说!“
“在下眼镜看到没,是也!“
“他也是穿牛仔裤的说“(超嗲,还是对着体育老师说的呢!)
他说着除了烦我到是也没多大意见,可是居然把我也给传染了!害我整天“的说!的说!“有时话一出口,我自己都全身发麻,还好我没那么“嗲“,不然,我会欲哭无泪啊~......
唉,我的防御能力还真是弱啊,一连就被传染了3个的说(糟糕!说漏了!),郁闷呐,看来我真得好好服几贴良药了!!