看见他们手牵手和她面对面的时候,我的胃,一阵痉挛,我以为我会呕吐,可是我还是忍住了自从他离开之后,我就不得不忍受这种折磨,一看见他们就会眩晕我慢慢的走,潮湿的地面,有他们走够的痕迹,换开的是一个不一样的记忆.
到底谁是谁的幸福点点,谁是谁的美丽角色,谁又是谁的永远承诺?或许只有回头才能明白那种清朗的心酸,只有转身才能了解那种无言的伤痛街角有她遗落的爱,而我选择的也只能是一个人在一个地方远远的回望,只能这么做,静静的回头,静静的体会,静静的离开,然后静静的消失,或许这就是人们所说的三生轮回也等不来的悲剧.
是谁说过花开不败,是谁说过我们勇敢,又是谁说过烟过无痕,泪过无声?黑夜流淌昨日温柔阳光传递曾经美丽,可是该说痴狂,还是很傻?
魔鬼的号叫是天使的眼泪,上帝让人学会爱也让人学会恨,毁灭的疼痛是我们没有感觉的麻木,是我们倔强的眼角被隐藏的泪水是该心疼自己,还是该怨恨自己,是该忘记,还是曾经美好?不知道答案的我们有点无奈,有点迷茫,而我们的方向又有谁可以指给我们?
转动指尖,回忆缭绕;张开手掌,记载的是因为信任而被伤透的心,留下的是因为在乎而放弃的痛苦,只是因为我们是爱着的一群人,一群有着爱恨情愁,悲欢离合的小孩,走也好,分也好,我们真的已经尽力了六月的飞雪,没有清纯的可爱,多的只是离开的倔强,绝情的决心裂开的天空是永远无法弥补的缺口,断开的线是一句永远无法实现的对不起放开不了我们的心,放开不了我们的手,一直抓的是暗淡的血腥.
黄昏的转角,印衬的是我们的依赖,清晨的露水,放大我们的孤单一直一直的勇敢一直一直的受伤,来不及回忆,来不及告诉,只能面对支离破碎的熟悉,面对现实的残忍.
还是穿着我们刚在一起时才穿的情侣服,可是身边的人已不在是我,换的是她的温柔,是她的关心明明是三个人的电影,却没有我的参与看他们缠绵,看他们微笑,看他们甜言蜜语,而我只是,也只能是一个局外人我现在是一个已经一粒灰尘,已经被他弹开.