“好吧,乘客们的疑问我会一一作答。首先听一个报告就会真相大白啦!
一号风级:韩国女明星--李多海
风 级:17~10级
风级原因:最近,在湖南卫视播出的韩国电视连续剧《兄妹契约》受广大的韩迷欢迎。刚巧,剧中饰演周幼玲的李多海MM长得十分漂亮。马上,在全国掀起多海热潮。那些韩迷一每秒10米的速度火速地追着李多海跑,李多海去哪里,粉丝们就跟在哪里!现在,李多海要去日本做宣传,所以要来我们的飞机场,才造成了百年不遇的,严重的超级韩风。如果乘客们现在去了外面的话,很可能发生严重的踩踏事件。
二号风级:韩国男明星--权相宇
风 级:9~5级
风级原因:虽然湖南卫视播出的《兄妹契约》已经名声大振了,可是安徽卫视播出的《天国的阶梯》也毫不逊色,因为这部韩剧曾突破了全球百分之四十多的收视率,所以,有许多的粉丝喜欢啦,既然有粉丝喜欢,那么就一定有韩国酷男--权相宇的FANS啦!由于权相宇主演的这部韩剧,令权相宇也名气大增,人长得帅,戏演得好,难怪好多人都喜欢他呢!乘客们注意,看权相宇马上就要经过飞机场,身后一大批FANS,看啊看啊,来了!耶耶,权权,我爱你!忘记告诉你们,其实,我也是地地道道的权权迷!
三号风级:韩国电视剧--我叫金三顺
风 级:4~1级
风级原因:哈哈,把我给笑死了!《我叫金三顺》的剧情十分的搞笑,一般的韩迷们都喜欢看这个啦。看看,我们班的同学,主要是我,见一个人就问:“嘿嘿,你看了《我叫金三顺》么?”搞的同学以为我疯了,还有的人,因为男主角玄彬长得帅气而喜欢的……就在这时候,韩迷们突然得了罕见的“韩迷病毒1.2”,喜欢看搞笑的韩剧的迷们,得上这个病就会笑得无法合拢自己嘴巴;喜欢帅气的明星的迷们,得上病就一直傻笑。可不巧,我们市有百分之七十的人染上了这种病,为了能够迅速治病,大多数人选择了去外地治病,当然,去外地治病就要来我们的飞机场啦!哈哈哈哈哈哈……糟了糟了,我也染上了病毒,不行,喂,小张,来,帮我播音,我要去治病了。哈哈哈哈哈……
终于,经过11天的防护,韩风基本已经退了,但是——
又来了一股来势凶猛的风——
台风……