“啊!疼啊!”一声惨叫直冲云天,这当然是我的啦!那个小亚没事干嘛捏那么大力啊!咳咳,转会正题!(拿起草稿文件~)大家好,我就是‘冰雪残莲’是一个萌米卡森林情况报道者,也是萌米卡勇士,大家回顾一下上集吧:那座吊桥的危险一下在仙境前面无影无踪,这两个地方简直就是明显的对比!这里的人到底是敌是友呢?
萌米卡森林hold住(6):
“小亚!!!”我不禁发出了河东狮子吼,虽然这是老妈的特长。但小亚呢?竟然装出一副‘冤枉’的样子,‘唉’我无奈的一只手撑住头。我一下就凝聚起精神,这,宛如仙境般的地方一定有蹊跷!
我用脚大力度的迈出进入‘仙境’的跨越门,但是,在我跨进的那瞬间一颗颗棋子砸向了我,那黑白有规律的棋子竟然差点就把我了解了!‘这究竟是什么怎么回事呢?’我冒着冷汗,心里暗暗想到。但是哪棋子好像还不罢休!在我脚步一分米前排成了一条线一条有五颗棋子的线,这可不就是五子棋么?!黑棋已经连成一条线了,黑棋赢了啊。
嗯?我突然好像想到了什么,急忙托着小亚往左边一侧,哪棋子便爆炸了!那黑白相间的纸条在空中飞舞着,‘额,烟花弹。’我不禁一惊。
“呵呵呵,没想到我多年研究的棋术竟然被解开了!姑娘怎么称呼?来这干什么?”接着就是一阵苍老的声音传遍周围,一连串的问题炸弹想我砸来,从烟花弹的烟火中隐隐若现着一位老人,他的衣着打扮十分朴素两只手轻轻的放在前面胸膛的部分,两个大又长的袖子拖在下面,长长的衣袍轻摆在两边,十分恭敬的看着我和小亚。“哎哎,他是谁啊?”小亚正在和我咬耳朵,我轻声回答道:“不知道,但是,这个人很厉害!”说完我用手摆了一个姿势,示意着不要说话了,小亚连忙点点头示意着明白。
我也恭敬的回答道:“你好,老爷爷,我不明白什么棋术,我叫小雪,她是我的朋友小亚,我们是迷路的人,所以才来的了这里。请问这里是哪里呢?”那位老人说的话的确,我什么也没听懂。老人摸摸胡子好想在思考什么,然后回答我说:“嗯,这里是‘智佳国’...什么,你刚才说你不懂下棋?!?!”老人说完一句话有停顿了一下,下一刻他竟然暴跳如雷了!
啊啊,小雪与小亚遇难啦~各位投投票救救小雪和小亚吧!(“投票和救人有什么关系!”众人)呵呵,请期待:萌米卡森林hold住(7)谢谢各位支持!