真的,小美还是不能动,她真的急了。张葛转身对小美说:“怎么样?师傅,我厉害吧。”张葛看到小美一动不动,还以为她是看到自己那么厉害,被惊呆了。说实在的,小美真的不知道张葛什么时候学会了高级魔法“柳花飞凌”,嘿!怎么回事。张葛看到小美那么长的时间还没有答复,知道她一定是有什么事情了。就走上去,推了一下小美,小美应声倒下,像个木头人似的。张葛惊呆了。“师傅,师傅!!”张葛哭泣,他知道,哭也没用,他要杀了这些小兵。“雷霆万钧”,闪电劈下,所有小妖都倒下了,然而……只有一个“小妖”没死,那是地狱犬,地狱犬来了一个“金魔狂拳”,这拳,拳拳有毒,以每秒99拳向张葛击去,威力之大,可想而之。张葛口喷鲜血,飞到了地狱门门口,张葛感到浑身疼痛,好象每一个部位都在燃烧,自己好像在熊熊燃烧的烈火中躺着,手失去了知觉,不能动了,但是脚还能动,他站起来,趁地狱犬得意忘形的时候,来了一个“神龙脚”,地狱犬好像没事一样,一动不动。他惊呆了,被“金魔狂拳”击中,就是自己也站不起来,它从张葛身上看到了它永远也不能拥有的东西……张葛眼红了,呀?怎么搞的,这小兵怎么就那么厉害。要是是地狱犬,那可不得了了。地狱犬想马上取了张葛的小命,又使用了一个“金魔狂拳”向张葛袭去……“砰”,张葛尝到了撕心裂肺的痛苦,他倒在地上呻吟。小美看不下去了,使用了自己独创的武工“解定身法”,她的头上冒着烟,以迅雷不及掩耳之势向地狱犬袭去,她还从来没见过那么强的小兵。她断定自己被定身是这小兵捣的鬼。“嗵”,地狱犬倒下了,它是被小美踢倒的,地狱犬没料到小美会突破自己的定身法。
小美开了一个“滴水穿石”。万滴毒水像地狱犬袭去,她认为,对付妖魔,就应该要用狠一点的招。地狱犬可高兴了!它遇到了对手。哈哈!地狱犬也甩出“召唤魔”,一个凶神恶煞的魔鬼向毒水扑去,“轰”,两个魔法相碰,没了。还没等小美回过神来,地狱犬又开了一个“邪火”,小美感到身体在燃烧。小美也开了“冰天雪地”伺候地狱犬,地狱犬冷得发抖,上牙和下牙正打架呢!两只腿不听使唤的擅动。地狱犬和小美两败俱伤。这时,地狱犬的大军正向地狱犬的方向赶来,足有十亿小妖……
要知道小美的命运如何?且听下回分解。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
(末续待完)