星期天,幸福的一天开始了,准备去创网看作文了!我打开电脑 ,忽然发现桌面上多了一个五彩的图标,名为“城堡”,先看看再说,于是我双击了它。我的身体被什么东西吸住了,进入了电脑。
天哪,我来到了未知世界。我到处打听一问,原来我来到了“美食城”。既然来了,就看一看吧,嘿!汽车公司,进去溜溜吧。“哇,多么豪华的跑车,真想拥有呀!”我大声赞叹。一位服务员问:“你想买吗?这辆车的价格是20个鸡腿!”只见一位胖厨师拿着20个鸡腿放在我面前。服务员说:“吃掉这5个鸡腿、3个汉堡、2碗牛肉面,这辆跑车就是你的了!”宝物就我的眼前,我为何不行动呢?原来这“美食城”不用花钱就让我们品尝到很多美食,而且还能想干其它事情或拥有物品,竟有这么好的事。我灵机一动问:“有创网充值卡销售店吗?”别怪我贪心,我只剩下2个币币了,同情我吧!“有啊,还差88.888公里,大约驾车8.88小时。”我吃完为我准备的美食,这车终于是我的了!嘿嘿,多弄几张,不就是多吃点美食吗!我架着车在公路上胡思乱想。一不小心,惨祸发生了。我的车撞在了人行道的栏杆上,只见几个保安跑过来,说:“这次的罚金是30盒冰淇淋、和10杯冰可乐,并且这辆车归公安局。”在往后看,一个人拿着一箱冰淇淋过来,另一个人的盘子上有10杯冰可乐。冰淇淋什么味都有,挺好吃的。可乐也好喝。可是一口气吃30盒冰淇淋和10杯冰可乐也是太难为人了吧!吃倒是吃完了,可我快变冰块了。
这下可好,我要何年何月何日才能到创网销售店呀!不如去玩一玩!
我来到“电脑世界”。门口的人拦住了我问:“小朋友,你要进去玩吗?”我回答到“是”。两个人拿给我12个面包和6袋核桃花生奶。妈妈呀!我的肚子!我挺着大大的肚子上了楼,肚子像要爆炸似的,我在那呆了差不多待了一小时。光是看别人玩,你们肯定问我,为什么呀?玩10分钟吃1只烤鸭和1个三层大蛋糕。谁还敢玩,住在这里的人当然吃得小,可我不一样啊!可我不一样啊!我真想回家,我漫步在街上,看见一个名为“世界”的店。咦,不是我来这时,是点了名为“城堡”的图标吗?我终于可以回家啦!我狂跑进去。
像梦境一般眨眼功夫,我回到了自己的家。现在几点了,我看了一下钟,“999....9.9.9点”。我的作业!看我这肚子还写得动作业吗?各位小朋友,可怜可怜我吧!帮我出出主意。要不然明天我非得K不可!