我班的婷子,臭美的名声早在外,可自己还不知悔改。当我公布她属于“臭美女”英雄时,她竟破天荒地地没有闹!只是问:“是‘臭美’女还是臭‘美女’?”嘿嘿,你们说呢?当然是两种都有啦!婷子的头发一天变个样、一天变个样。我问她“为什么”,她就把头发一甩,眨眨眼睛说:“这叫流行,你懂不懂?”天……连超女歌都不会唱的人,懂什么叫流行?
第三位英雄:哭包
双子――成绩好,英语好,速度快,可就是有一点――爱哭。为什么呢?自尊心实在太强……一次,双子不知道咋啦,数学考试破天荒地才拿了84分……幸运的是,老师没说她一句。可没过几秒钟,几粒“金豆豆”掉了下来。接着火力更猛,她直接趴在了桌子上,放声小哭。忍了一小会儿,下课了。大家纷纷来安慰她:“这次考不好,下次嘛!”“双双,别哭了好不好,别灰心嘛!”最终,她抬起了头,看看那样,好可怕啊!
第四位英雄:三分钟热度
“来,我玩玩!”“我最崇拜周杰伦了!”哎!这个“三分钟热度”!过了一天,有人问他:“哎,周杰伦的最新单曲是什么?”“啊?谁是周杰伦?哦,我对他没兴趣了。来,你瞧瞧,这是潘玮柏的贴画,漂亮吗?”“潘玮柏?”“对!我向你介绍他啊,比周杰伦帅多啦!……”第三天,又有人问他:“喂,你说为我查潘玮柏的资料,怎么样?”“啊?潘玮柏?我早不喜欢他啦!你看,花儿乐队多酷啊!”天……
哈哈!快乐班级,趣事多多!快点来喔,到时候,我们同学一定用番茄鸡蛋欢迎你们!