“嗬,哈,说,还敢不敢了?‘‘班级里传出了一声怒吼,我知道,肯定又是哪位男生不小心惹怒了我们班的“杨门女将‘‘。我走进班里一看,果真是我班的吴洋招惹了我的好朋友王子爱。只见王子爱双手叉腰,虎视耽耽的望着吴洋,我忙走过去,一脚揣开了吴洋。安慰王子爱:“别生气,对于这种人,不值。”王子爱点了点头,可觉得不解气,指着吴洋又说了一句:“下次再犯在我手上,可就没这么便宜了。”说完,拉着我走了出去。
可真不巧,今天想找打的人这么多,在路上,有一位男生碰了我一下,我也火山爆发了,别看我们女生长的不如男生般勇猛,可我们撕咬抓挠扑踢踹十八班武艺是样样精通。我一步一步走向那位男生,很优雅的撩了一下头发帘,笑了一下(典型的笑里藏刀啊),说:“本姑奶奶今天心情不好,但念在你没犯多大错误,给你个特许。”那位男生笑了,可他的笑容只持续到我说完下一句。“你可以自己选一种受刑的办法,说吧,给你三秒时间。”他的笑容僵住了,只说了一句:“我跑。”“什么?还敢跑。那就休怪我不客气了。”我施展“凌波微步”去追赶那位已逃之夭夭的“败类”(至少在我心里这么认为)。
不到三分钟,他就被我抓住了,在其他女生的帮助下把他“钉”在了墙上,我拿着教鞭,在讲台上镀了一会方步,酝酿好感情,猛一回身,把教鞭向桌上使劲一摔,大声喝道:“你个王磊,敢在太岁头上动土,说,还想不想活了。”他战战兢兢的说:“想啊。”我又问道:“你想吗,我怎么觉得你不想,想为什么跑?”他嘟囔了一句:“保命要紧啊。”我更加愤怒了,大声说:“是呀,保命要紧,我今天就叫你死的很难看。”说完,我上去一个飞毛腿,并用手使劲掐了一下,他立刻发出了震天动地的惨叫,我双眼睁的溜圆,喊道:“叫什么叫,叫什么叫,我先热热身,很快,坚持一下。”我正欲将他“五马分尸”时,看见了班主任的身影,我立刻以光速“飞”到座位上,装出一副专心致志读书的景象,希望以此来麻痹老师,可没想到我刚才的所做所为全被老师看到了,我在心里暗暗祷告:“老天爷椰酥保佑我(不知道这种中西结合的方式管不管用,总之,我能做的只有这些了)。
可老师没说我也没骂我,只是叹了口气,摇了摇头,苦笑了一下,说:“咱们班的“淑女”什么时候才能变成真正的淑女呀。”